Изначальная идея

Идея изначальная была
Совсем простая,- напилить бабла...
Ну, что понятно, прилагался к ней
И список из практических идей...

И на дровах пилить бабло могли.
С дровами проще,- взял пилу, пили...
А всё-таки размах чуть-чуть не тот.
Да так и лес ведь скоро пропадет...

И что,- не напилить тогда бабла?
Идея,- чтоб потоком шло, была!
Пора опять мозгами потрясти...
Собрать все силы,- форум провести!


Рецензии