112. Кто взял себе права судьи у Бога?
Чтоб жизни миллионов осудить,
На жизнь без правосудья и закона,
Поставив под сомненье право жить?!
Себе на плечи слишком много взяли,
Поверили, что всё вам по плечу.
Закон и преступления связали,
Смирительной рубашкой. Почему?
Сошли с ума, вы кажется, в безумстве,
Вы стёрли все границы на войне.
И в этом ненавистническом русле,
Нет правил и спокойствия нигде.
Свою вы душу Дьяволу отдали,
Чтоб делать больше зла, а не добра.
И слугами его земными стали,
Поверив в то, что это лишь игра...
Свидетельство о публикации №122062507451