Белая ночь. 1126

В осторожном,
Не спешном,
Весьма, интересном,
Месте особом,
Волшебное время.
Пришло в час
Назначенный,
В край замечательный,
Путь совершить,
Светлый, прекрасный.

Но не простой,
А очень чудесный,
Где этой ночью,
Свет будет в небе.
И показаться может,
В начале,
День, как по прежнему,
Всё, продолжается.

Это заранее,
Было известно.
Прогноз изначально,
Изведан, был прежде,
Что б, получилось,
Всё это, возможным.
Свет оставался,
Дежурить в природе,
И воссоздав перемены,
Лишь к лучшему.
Белая ночь,
Светлая будет.

        25.06.22


Рецензии