Отделенцы
Сдались врагам вершить своё
За баксы запада живут
На память родины плюют
А запад рад, купить кусок
Страны великой, пяточёк
Поставить базы и вражду
Кусочек глуп, живя в плену
Страну как раньше не собрать
Засланцы рвутся предавать
Прогнили жадные умы
Тревоги близких, не важны
Поймут конечно, но потом
Им станет стыдно, жить гав...
Подставит западный ответ
Страны надёжней нашей, нет
Скосили, подлости своих
Развал страны, деянья их
Так много надо поднимать
Россию этим не сломать
Вставали раньше, и сейчас
Сильнее станем, в трудный час
Я верю, Родина жива
Чуть меньше стали берега
Нельзя, как части, предавать
Все договоры, нарушать
Дай бог найти им путь домой
Нам не оплот они, враждой
Свидетельство о публикации №122062505203