Белая ночь. 1132

Пришла пора,
Ночного странствия,
По магистралям,
Светлых красок.
Пора особая,
Волшебная,
Ведь это сфера,
Вся чудесная
Где, только так,
А не иначе,
Сияет ночь
Во всём пространстве.
В небесном
Символе значений,
Есть доброта,
В хорошем времени.
Которое пришло
И знает,
Всё будет в мире,
Всё, как надо.
Что все, вопросы
Разрешимы,
В пределах,
Сказочных событий.
Где ночь сама,
Хотела знать,
Какой, она
Хотела стать?

       25.06.22


Рецензии