Он следует велению пророчеств!

Нос чешется... Ну, пух летит, бывает.
Но он это иначе понимает!
Ведь это знак! И знак, к тому же, свыше!..
Не может быть, чтоб ничего не вышло...

Он следует велению пророчеств!..
И пьет не потому, что просто хочет...


Рецензии