Белая ночь. 1130
Есть благодатность,
В исходном значении,
Светлого края.
Где в расстояниях,
Разных сторон,
Ночь светит, так же,
Так же - как днём.
Видно кругом
В необъятных просторах.
Светлые дали,
Таят невесомость,
В времени добром,
В хорошем значении,
Из, всей возможности,
Данного небом.
Связь образуется,
С свойством Вселенной,
Где небеса,
Сияют безмерно.
Где есть большие,
Высокие дали,
Все представляют,
Одно Мироздание.
25.06.22
Свидетельство о публикации №122062504531