Он человечек, может, небольшой
Да с ним вот можно отдохнуть душой,
А это редкость, в общем-то, у нас...
Хотя утехи никакой для глаз...
Глаза-то смотрят вечно не на тех,
Они ведь ищут для других утех,
Им жизнь без разговоров хороша!..
Она мешает часто им, душа...
Свидетельство о публикации №122062500035