Да если бы... эхо

   
 "Ни денег, ни машин, ни блата.
  Всё невпопад и не в струю..."
              Самописец.


Да если бы и деньги и палаты
И все блага Господь судил тебе,
Взирая горько на талант распятый,
Ты б сокрушался о своей судьбе...


Рецензии