Начнется в жизни новая эпоха

Начнется в жизни новая эпоха,-
Когда от слова в горле пересохло,
Не раз звучало,- ничего такого...
А тут такие странности,- от слова!

И ведь никто не объяснил на свете,-
Ты что-нибудь должна ему ответить?..
Да не смогла бы, нету сил для вздоха...
Непросто это,- в новую эпоху...


Рецензии