Но зато голод не мучает слушателей...
От восторга все звери в джунглях не заметили.
Как сидя на ветке банана, слушая стихи,
Все бананы съели.
А поэт остался голодным, словно за грехи.
И от этого стал писать тяжёлые стихи,
Но зато голод не мучает слушателей, инстинкту вопреки!
25 июня 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122062407901
С улыбкой.
Всего Вам доброго!
Лилия Еременко 2 25.06.2022 09:47 Заявить о нарушении
Марат Кадыров 25.06.2022 22:27 Заявить о нарушении