111. Все хороши на поле боя
Ведь на словах, в руках рогатки.
Обычным людям столько горя,
Бегут из дома без оглядки,
Лишь с сумкой маленькой с вещами,
Куда-то прямо в неизвестность.
Всё, что копили, вмиг бросали,
А что их ждёт: богатство, бедность?
Не отбеляйте тех, кто кровью,
Уже испачкал свои руки.
Не поведя при этом бровью,
Приговорив других на муки.
Искать нет смысла виноватых,
"Безгрешны" все на поле боя.
Там слишком много бесноватых,
Что не найдут душе покоя...
Свидетельство о публикации №122062407405