Ведь это даже не намёк
А так, домыслие.
Учить – учили, да не впрок.
Смешными мыслями
Опять кружится голова,
Опять по случаю.
И понимаешь, не права,
Но веришь в лучшее.
И понимаешь, круговерть
И хаос мысленный
Сегодня круть, а завтра – верть,
И всё бессмысленно
Пока придумана любовь
(Да нет, не кажется!),
И узелок порвётся вновь
Или развяжется.
И нить запутается, не
Найдёт сплетения.
Логично? Думаю, вполне
Такое мнение.
Но кто же верит (без обид!)
Разумной логике?
И снова делаешь лишь вид,
Что были строги к нам
И жизни нашей колесо,
И обстоятельства,
Шагая светлой полосой
Сквозь обязательства
По времени к самим себе,
К любви и нежности;
По времени и по судьбе,
По неизбежности.
Свидетельство о публикации №122062406320