***

Нет смысла в раненом спасении
В любви тонула
В преодолении
Тянуло
Но сколько можно обо дном
И день за днём
И день за днём
Случайность лиц и поцелуев
Случайность встреч
Случайность связей
Я ухожу Я не боюсь
Любовь в тоске
Любовь в экстазе
Твое окно закрыто людям
Закрыто мне
Нет смысла в раненом спасении
В огне
Ничто не важно ничто не вечно
Мы просто пыль
Закрой руками мои плечи
И всю возьми


Рецензии