Счастье

Страдающее лето,
Страдающий алхимик,
Природа вся страдает
И город - очень хитро.

Страдает всё на свете:
Лес, кладби'ще, роща,
Машины на стоянке,
Мой дом и даже почта.

Но лето непривычно!
Голубое небо!
Лето веселится!
Лето как в экстазе...

Счастлива Плерома.
Лес, река и роща,
Машины и "Entombed",
Мой дом и даже почта.

Лето так спокойно!
В тишине машины...
В тишине объекты.
Люди и шиншиллы.

Человек - кувшинка!
Шиншилла тоже, люди!
Никогда не шибко!
Всё в порядке. Бутер?


Рецензии