Музыка твоЯ 2. 11. 2021

ТвоЯ-музыка.
Коллекция? Нет.
Тогда выбирать. Опять.
Не то, не то. И вот.
Новый плейлист поёт.
И отражает твой. Мир.
Сегодня такой.
Для тебя.

Много можно узнать.
Лишь начав наблюдать.
За другими/собой.
Что ты слышишь?
Постой.
И расскажи.
Не спеши.
Что? Отраженье души.


Рецензии