Закалённые

Нам не выбраться отсюда
На берег жадно накатывают волны
Они хотели вновь объединится в закате дня
Играюче влюбиться
Но не в меня
Вокруг усталые вновь лица, жар от огня
Как долго будет исжигать меня?
И изнутри выйдя на волю
Станет вновь свободным,
Сможет сгубить ведь только море и сделать закалённым


Рецензии