в мокрых сугробах

Нас разберут черви
На запчасти
Сморкаться в платок
Не это ли счастье?

И в мокрых ботинках
По лужам
Ходить по Москве
Простуженно

В проклятых высотках
Влачить злые сутки
И в мокрых сугробах
Уехать в маршрутке.


Рецензии