110. Нет слов
Тому, что делаете вы.
Совсем не слышно извинений,
От всех сторонников войны.
Они считают, что нормально,
Людей бомбить и убивать.
А то, что это аморально,
Нет, не хотят об этом знать.
Чужие жизни безразличны,
Им думать нужно о своей.
Они в сердцах эгоистичны,
С годами стали лишь черствей.
Им так нужна на всех победа,
И праздник, танцы на костях,
Где каждый лишь марионетка,
И жертва хищника в когтях...
Свидетельство о публикации №122062403641