Белая ночь. 1124
В невесомом потоке широком.
Благодать прекрасной возможности,
Ощутить благоденствие многое.
Насыщен эфир чистотой,
Где время особое, вновь,
Пришло показать свои прелести,
В воздушном течении светлом.
Фон атмосферы казался,
Сказочным дивным богатством.
В окружении возвышенном,
Территории, самой выси.
Расположенной в начале,
Идеальной высокой программы,
Где суждено возрождаться,
Сказочной ночи сияющей.
И стать, намного лучше,
В размерах, природы разумной,
В краю, Северных сводов,
Где может, меняться погода,
Став, на много светлее,
В объёмах, больших пределов,
Стараясь в небесной плоскости,
Сиять, как Белые ночи.
24.06.22
Свидетельство о публикации №122062402043