Ну, развалилось...

Ну, развалилось... И нисколечко не жалко!
Для стройки надо брать не это вот и палки,
А что-то хоть немного посерьезней...
И думать надо раньше,- слишком поздно...

И хорошо, что быстро развалилось,
Ведь никуда, ей-богу, не годилось,-
Чего-то мы, видать, не понимаем...
Подумаем, покуда разбираем!


Рецензии