Гимн Любви! Апостол Павел!

"Я - ничто!
Если я любви не  имею.."
Душу рвущие слова Апостола Павла..
Зачем человеку эта  мирская  слава?
Значит что-нибудь
она для счастья,
если ты не весь
в Её власти!
Если ты Её не
жалеешь..
Значит - ты, 
Любви не
имеешь!

        1-е посл.
        св.ап. Павла
        к кор.





.


Рецензии