Белая ночь. 1117
Есть связь волшебная, на небе,
Взаимодействуя в округе,
С чудесным светом, очень нужным.
Кругом пора, среды блаженной,
Где солнце видно, в это время,
Когда продолжен, день вчерашний,
Распространяясь, прямо - в завтра.
Где ночь сияет, безразмерно,
Найдя свои, уже размеры,
Из новых длин и расстояний,
Когда светло в ночном пространстве.
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062306463