Белая ночь. 1115

Местами в просвете,
Больших облаков,
Солнце на небе,
Было ещё.
А почему,
Так удивляет?
Просто мы видим,
Ночь уникальную.

Она в своём цвете,
Похожа на сказку.
Кругом благодать,
Тихого края.
Время такое,
По своему, Доброе.
Где благозвучность,
Эхо продолжит.

Это - само,
Проявление чуда,
В мире загадочном,
Светлости нужной.
Это возможность,
Понять уникальность
Вновь ощутить,
Таинства разные.

       23.06.22


Рецензии