Мы множество находим одиноких и хороших!

Но Нам без Вас их не собрать!
Увы!
И Этого не Надо Нам!
А Надо...
Как где Чебурашка, Гена, Шапокляк
Чтоб мясо было, фрукты, Солнце Крыша и вода!И
Мы, которые так дорожим Теплом и Нежностью, Заботой
Для Начала
Как то ТакЪ!


Рецензии