Заботливый братишка

У меня братишка
Маленький, как гномик.
Под столом у Гришки
Есть свой личный домик.

- Что же в том домишке?
Посмотрю скорей –
Куклы, зайцы, мишки…
Много там друзей!

Притащил в зубах
Нам щеночек Тузик
На свой риск и страх
Маленький арбузик.

- Лакомство какое! –
Радуется Гришка.
- Угощу скорее
Зайчика-трусишку.

Куклу не забуду
И мишутку тоже.
Кушать сам я буду
Чуточку попозже.

Мой братишка-гномик
Кость щеночку дал.
- Охраняй мой домик! –
Тузику сказал.


Рецензии