Белая ночь. 1114

Эта область
Свет распространяет,
В дивном
Созерцаюшем сиянии.
Многое уже
Преобразовано,
В светлые
Условия хорошего.

Это волшебство
Необходимое,
В таинстве высоком,
В мире видимом.
Это постоянная основа,
Чистоты в высотах,
Невесомых.

Это всё покажется
И странным,
Где в ночи,
Мы видим
Солнце в далях.

Оно стало,
Даже интересным,
Более ответственным
На небе,
Освещая ночью,
Все пути,
По которым нам,
Ещё идти.

       23.06.22


Рецензии