надежда. дао баб
то ли хляби разверзлись с небес
но у ангела с чортом бывалым
вдруг случился нечаянный секс
думать это нельзя человеку
и тем более вслух говорить
ангел – светлый
а чортом от века кличут злую неясыть и сныть
но – случились. сплелись воедино
чорный мир и блаженно-цветной
и любили друг друга взаимно
тьма под светом и свет подо тьмой
вот проснешься ты завтра наутро
и покуришь в окно с похмелка
а в окне над неубранным трупом
машет светлая чья-то рука
Свидетельство о публикации №122062303868
оставь покурить (это я руке)
Перстнева Наталья 01.07.2022 23:08 Заявить о нарушении
курю. от радости посреди горя.
Наташка.
Алена Деварт 02.07.2022 04:28 Заявить о нарушении