засыпаю

не знаю, не знаю...
Вот прямо сейчас засыпаю.
Почти на ходу.
В постель упаду.
Придавлю подушку,
как подружку.
Положу на нее ушко.
Пусть шепчет нежности,
да хоть щекочет.
Луна покатится, сны мне ж нести,
по краю ночи.

2022.05.05


Рецензии