Тишина словно тысяча смыслов

Тишина словно тысяча смыслов
Во дворе неприкаянный дождь
Ты ждешь чуда каких то ошибок
Но ко мне ты уже не придешь
Лица девушек в парке угрюмы
Их мужья  дожимают кредит
А душа прорываясь на волю
Как голубка  святая кричит
Нужно верить в красивую сказку
И любить балаган площадей
Я чужой ..ни малейшего шанса
Быть услышанным среди людей
Лики бледные в храмах уходят
Поднимаясь по лестнице вверх
Я смотрю со своей колокольни
Ведь на небо пускают не всех


Рецензии