Меньше недели 25. 07. 2021

Люди... и время...
Меньше недели.
Много ли надо?!
Близкий.
Вдруг станет
Чуть дальше.
А тот,
кто был знакомым -
Приблизиться смог.
Рядом пробыв эти
Меньше недели.

Чтобы остаться в тебе.
И тогда:
Будет студёна святая вода.
Люди ушедшие вдруг оживают.
Словно ты лично
И близко их знаешь.
Слушая тихо,
Внимая привычно.
С прошлым своим
находя переклички.

Люди и время...
Меньше недели.
Рядом в машине.
Вместе прожили.
Ехали, ели.
Мимо летели
Сосны и ели.
Слёзы.
И горю внимая чужому
Ты прикоснешься
к чему-то большому...


Рецензии