Детская песенка
Разговоры-споры, шум и гам.
Сяду я на синего кита
И отправлюсь к дивным берегам.
Жизнь не будет серой и пустой
- Будет красок радостных полна,
Если ты стремишься за мечтой,
Хоть безумной выглядит она.
Прочь скорее от забот-невзгод,
Из бетонно-каменной глуши.
Синий кит, оранжевый восход,
Что ещё мне надо для души?
Жизнь не будет серой и пустой
- Будет красок радостных полна,
Если ты стремишься за мечтой,
Хоть безумной выглядит она.
Я узнаю здесь любой секрет,
Тайны все пойму наверняка,
Только в том нужды особой нет
- Небо надо мной и облака.
Жизнь не будет серой и пустой
- Будет красок радостных полна,
Если ты стремишься за мечтой,
Хоть безумной выглядит она.
Пусть, вздымаясь, пенится волна,
Океан бушует и кипит.
Подо мной широкая спина.
Подо мной надёжный синий кит.
Жизнь не будет серой и пустой
- Будет красок радостных полна,
Если ты стремишься за мечтой,
Хоть безумной выглядит она.
2022г 14 июня
Свидетельство о публикации №122062301937