Сентябрь. Гляжу в окно. Сады
Уже заметно пожелтели,
А в нашем доме нет воды.
Воды нет целую неделю.
И прежде сдержанный народ
Сегодня в стрессе небывалом.
Представьте кто – то воду льёт,
А мы воды ждём ёлы - палы!
Мы обращались в ЖКХа,
Стучались бабки всем подъездом,
Но их начальник просто хам,
То на больничном, то в разъездах.
Назад теперь уж ходу нет!
Добьёмся – обобьём пороги.
И через месяц нам ответ:
«Держитесь, техника в дороге!»
Сентиментальны мы до слёз
И не злопамятны ни сколько.
Встречать пришли с букетом роз
Мы экскаваторщика Кольку.
Траншея вырыта за час.
Над ней склонилась вся бригада
-Решают, сделать в этот раз
Или пока ещё не надо?
Покапав, дождь заморосил.
Мрачнели тучи и сгущались.
Шеф к легковушке затрусил
И мужики все разбежались.
2022 год.
Свидетельство о публикации №122062200853