Лучше

Поменяла свою жизнь - она стала лучше
Ты тормозишь, ну а я по газам - небо покрылось тучами,
Мы завели амг - засияем:
Что ты там мальчик хотел - без тебя разгоняем.

На часах 15:00 просыпаюсь -
Честно мне не хотелось так, но без тебя оставаясь,
Я ценю каждый миг, каждый вздох вместе,
И мне так все-равно что мы,
Уже - не вместе.

Цепи холодные, глаза голодные,
Кушаем кухню новомодную,
Вызвал на помочь таксиста, сел аккумулятор -
Парень, да ты смекалистый, вытру со щеки помаду.

На бите тихо читаю шепотом
Ты ведь знаешь, не могу «потом»
Я считаю, что жизнь скоротечна.
Извини, я не смогу ждать тебя вечно.

Захожу в золоте в шикарное общество,
Вот ты удивишься, зайду как новшество.
Чистого качества сорт высший я,
Даже в высшем обществе своя в доску я…

Нахожу язык с любым - ты не испортишься,
От ревности своей ломаешься, ты - портишься
Вышел из даты - твой срок годности кончился.
Обманул, слова не подбирай - они кончились.

Говоришь привет - обалдеть, говорить умеешь
Красива да так - что ты онемеешь
Живая, на фото - живее природы,
Я и есть богиня молодости - такова моя порода.

Ты сияешь тускло, душно тут,
А все понятно, потому что - ты в комнате тут.
Душно с тобою, малыш, прости.
Все что умеешь - ты врать из любезности.

Свалишься, не подниму, прости.
Скалишься, не обижайся, малыш, не грусти.
Сколько ещё таких у тебя как я.
Нисколько.
Ведь я такая - только в мире одна!


Рецензии