Как телек надоест

Как телек надоест, она идёт
Соседку слушать,- то же в уши льет!
И ведь какой прекрасный комментатор!..
Эх, проглядели же талант когда-то,

У нас такое до сих пор бывает...
Ну, ничего,- на лавке наверстает!


Рецензии