a circle circumscribed by a square

мне надоело лгать и льстить,
я стал полупокойником.

семейный круг не совместить
с любовным треугольником.

=
В.К.-У.
=




                ______*круг, который вписан в квадрат


Рецензии
В любовном треугольнике один угол всегда тупой ;););)

Шерочка   23.06.2022 10:17     Заявить о нарушении