Тоскует дядя

Тоскует дядя,- где его родные,
Завещанные богом крепостные,
Что и доход семье его давали,
А было нужно, так и воевали!

Чтоб у него всегда приумножалось!
Чтоб это внукам-правнукам осталось,
Во укрепленье, процветанья ради!..
Но нету крепостных,- тоскует дядя...


Рецензии