24. Стою у стоп, как Магдалина...

Встану, подобно Магдалине,
Я на колени пред Крестом.
Увижу стопы пригвожденны,
Расплачусь пред моим Христом.

Ведь те стальные в стопах гвозди –
Содеянные мной грехи.
Я вижу, сколько Ему боли
Они собою принесли.

Я каюся и сожалею,
Как знаю, гвозди те – мои,
Что Тебя снова пригвоздили,
Ради Твоей ко мне Любви.

За грех, за грех – какой то ужас:
Я распинаю Тя, Любовь...
Самоотверженно мя любишь,
Я ж проливаю Твою кровь...

Стою у стоп, как Магдалина,
У пригвожденного Христа,
И только слезы в моем сердце:
Прости, прости, прости меня!..


Рецензии
Может технически не совсем совершенно,но содержание очень глубокое.:)

Ирина Давыдова 5   22.06.2022 19:27     Заявить о нарушении