Та бухта в зареве рассвета

Любимой нами мизансценой
заканчивает летний дождь
спектакль свой на мокрой сцене,
где вечер так на тот похож…

Когда вслед за грозой весёлой,
на небосклоне вечер лет,
роняя в море солнце смело,
нарисовал горячий след…

Разбросанный в песке у моря
цепочкой вдоль прибрежных скал,
звенящих гребнями прибоя,
где вечерами полыхал…

Костёр заката тихим счастьем
от близости вдруг наших тел…
Где ночь плескалась звёздной страстью
и в поцелуях месяц млел…

Где наслаждаясь морем лета,
с дождём нарисовали мы
ту бухту в зареве рассвета,
любви добавив огоньки.


© Сергей Солоп / июнь 2022


Рецензии
Очень красиво, чувственно и нежно!С восхищением.

Галина Антонова 4   23.06.2022 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, добрые слова.
Вдохновения и удачи Вам.

С уважением, Сергей:)

Сергей Солоп   23.06.2022 08:41   Заявить о нарушении