Послушай, а откуда дождь берется?

- Послушай, а откуда дождь берется?
- Вот и спроси, когда он соберётся...
  Да выбери, как будет он игрив,
  Да тепл, да весел, да и говорлив,-

  Наговоришься!..
      Пусть и не поймёшь,
  Откуда все же он приходит, дождь...


Рецензии