Что ты милая

Что ты милая

Что ты милая брови насупила?
На реснице  слеза дрожит.
С кем ты молодость свою пропила?
Куда путь твой не ровный лежит?

Можно я к тебе подсяду?
Веселей будет нам вдвоём.
Я тебя доставать не буду.
Разве песню с тобой споём.

Гармонист, слышь, играет шибко!
Распалился и пальцы волной.
Где твоя кривая улыбка?
Хочешь, я потанцую с тобой?

Что молчишь, тебе выпить хочется?
Я налью, будешь пить со мной?
Может, сбудется чьё-то пророчество,
И ты станешь моею женой.

Я шучу! Ты меня не слушай!
Я растратил свой пыл не с тобой.
На, вот лучше конфетку скушай.
А потом гармонисту подпой.

Ты тех лиц и губ не помнишь,
Что ласкали тебя в ночи.
От того ты под музыку стонешь.
Если больно, тогда кричи!

Вот и я ненадолго с тобой.
Разучился я сердцем любить.
Первый раз я влюбился весной.
Той любви мне не повторить!

Что ты милая брови насупила?

23.03.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии