Воспоминания о мае

 
Рецензия на «Яблоневый цвет» (Ирина Борис)

Пускай же яблони цветут,,
Они же создают уют.
И пусть чаруют красотой,
Всю землю, да и нас с тобой...
        ***
Рецензия на «Счастливые воспоминания» (Жюр22)

Май весёлый на прогулке,
Ну, и я гуляю с ним.
Мы идём по переулкам,
На свидание спешим...
         ***
Рецензия на «Ведь я твоя, солдат» (Валентин Корнев)

Если бы послушали Весну,
Подарили людям тишину.
Тут война, поверьте, не нужна,
Ведь у нас красивая Земля...
         ***
Рецензия на «Вишенка на торте» (Жюр22)

Несутся песни в облака,
Весна разгульна, широка.
С собой несёт всем лишь мечты,
Но лишь бы не было войны...
          ***
Рецензия на «Чай с малиной» (Жюр22)

Попрощаемся с Весной,
Пусть идёт к себе домой.
Лето красное мы ждём,
Завтра мы встречать пойдем...


Рецензии
А хорошие воспоминания
Лишь добавят о том стенания:))
__________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   22.06.2022 14:28     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за отзыв...май нам очень запомнился, он самый цветущий...с теплом и улыбкой: Натали

Натали 75   22.06.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.