Ребенок просит собаку

Все это кого-то плакать
Заставит снова и снова,-
Ребенок просит собаку,
А мама ещё не готова...

Ребенок не понимает,-
Не любят?.. Все слишком тонко...
А маме пока хватает
Забот и с самим ребенком...


Рецензии