Потерялся Смысл

"Потерялся Смысл!
На лице пятно,
Хвост пушистый, он
Вислоухий чёрт"

Бумаги на стол,
В распечатках забор:
"Потерялся Смысл!",
Но не найдётся вор.

У людей куча целей,
По достижению их
Мы не помним, зачем
Издавали крик.

Намерения, мишени.
Ради чего их ставить?
Потерялся смысл
Жить и хранить память.


Рецензии