Остов Танка
Крейсером бывший
Ржавеет стальной остов
Плачет природа.
Героя советских снов
Позабыли потомки.
__________________
Экраноплан"Лунь"который мог стать
лучшим ракетоносцем Советов
волею судеб ржавеет по сей день.
Свидетельство о публикации №122062104661