Дождь

Все льется и льется водица -
Долго - конца не видать.
У власти угрюмые лица:
Тяжко пришлось воевать.

Не всем суждено возвратиться-
Делать нам что в тупике?
Найдётся ли разум в столице
Мир не отправить в пике?

И сколько слезам нашим литься?
Скольких ещё хоронить?
Когда этот дождь прекратится?
Можем ли что изменить?


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   22.07.2022 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.