Но хочется казаться остроумным!

Ему культуры даже не хватает...
Но остроумным ведь себя считает!
Побольше бы молчал,- прослыл бы умным...
Но хочется казаться остроумным!

Кто поумней,- шарахнется невольно...
Зато уж он-то как собой доволен,-
Победу признают и отступают!..
Ну, так вот он все это понимает...


Рецензии