Нет праведных мыслей...

Нет праведных мыслей, откуда их взять?
Судьба коромыслом согнулась опять
В обители дальней есть ладан всегда
Но ты сексуальна и так молода...

Трясиною зыбкой ты губишь меня,
Змеиной улыбкой бесстыдно маня,
В обители дальней святая вода
Но ты сексуальна и так молода...

Хоть страсти ослабли и много прожил,
На старые грабли я вновь наступил
В обители дальней мне рады всегда,
Но ты сексуальна и так молода...

Всё золото храмов в ломбард заложив,
Одной лишь желанной тобою я жив
В обители дальней минует беда,
Но ты сексуальна и так молода...

В плетении кружев я выпит до дна,
А дома ждёт ужин и любит жена
В обители дальней мне светит звезда,
Но ты сексуальна и так молода...

Не бойся, родная, тебе ли не знать:
Тебя не оставлю навек   горевать
Одна ты на свете, хоть много других
Таких сексуальных,  таких молодых...


Рецензии