Мимо серых полей обгоревшего снега
Мимо майских цветущих лугов
Шёл солдат из войны прямо в небо,
А за ним шёл другой. И другой...
Уходили мальчишки не строем походным.
В разнобой. Каждый сам по себе.
И считала кукушка непрожИтые годы
В их такой невезучей судьбе.
И вставали рассветы, ложились закаты
На поля отгремевших боёв.
Бестелесными тенями ходят солдаты
В тесной комнате маминых снов.
81 год прошёл
с того страшного момента
Мира нам всем!
Благодарю Анну Столярову Федосееву:
http://stihi.ru/2022/06/25/1761
Свидетельство о публикации №122062100151
Доброго вечера Вам
С искренним уважением
и признательностью за понимание
Валентина Бутрос 01.11.2024 22:26 Заявить о нарушении