Счастье - в слове раствориться...

   Счастье - в слове раствориться...
        Самуил Фрумович
 
   Счастье - в слове раствориться.
  Каждый слог и каждый звук.
  Он с душой стремится слиться.
    И он слышит сердца стук...

 В этом ритме есть дыханье.
 Есть стремление к Любви.
 Мы от слова... Мы от звука.
 Мы Любовью рождены...

 Потому порой без правил.
 Источаем мы душой...
 И прощает нам Всевышний.
 И не судит нас порой...

   Счастье - в слове раствориться.
   Слышать Музыку Любви.
   И понять, что в мире люди.
   Все Любовью рождены...

 Мы к гармонии стремимся.
 К красоте мы слышим зов.
 За окошком тихо птички.
 Нам поют: Любовь, любовь.

   20.06.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Красиво и чувственно.

Елисей Липатов   21.06.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг...
Все в мире ЭТОМ тленно...
Но оставляет яркие следы...:
Искусство... И Дыхание Души...
Экспромт другу по творчеству...

Самуил Фрумович   22.06.2022 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.